МОУ ОДО «Луганская школа – детский сад»
Муниципальное образовательное учреждение общего и дошкольного образования «Луганская школа - детский сад» Джанкойского района Республики Крым
Статья 37. Организация питания обучающихся
1. Организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.
2. Расписание занятий должно предусматривать перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
2.1. Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Направить обращение в Министерство просвещения РФ по поводу обеспечения горячим питанием и ознакомиться с наиболее популярными вопросами и ответами
https://edu.gov.ru/meal/appeal/
или позвоните по телефону
+7 800 200 91 85
Так же, если Вы недовольны качеством питания обучающихся Вы можете направить своё сообщение в Общероссийский народный фронт (ОНФ) нажав на картинку ниже ↓
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
Школьная столовая расположена в основном здании, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся согласно графику.
Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.
Горячий молочный завтрак включает молочные каши, в том числе с овощами и фруктами, запеканку, блинчики, макароны, запеченные с сыром и молоко.
Обед состоит из первого, второго и третьего блюда (напитка). В обед обязательно включается горячее первое блюдо, второе – мясное или рыбное блюдо с гарниром (крупяным, овощным, комбинированным).
На третье предусматривается напиток (соки, кисели, компоты из свежих или сухих фруктов, витаминизированные напитки промышленного производства), целесообразно в обед давать детям свежие фрукты.
Организация получения бесплатного горячего питания отдельных категорий учащихся прописано в положении об организации питания (пункт 8).
Для детей с ограниченными возможностями здоровья имеются специальные условия.
pdf | Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Республики Крым.pdf | ||
pdf | Локальный акт № 104 ПОЛОЖЕНИЕ О БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ В МОУ ОДО «ЛУГАНСКАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД».pdf | ||
pdf | Локальный акт № 101 ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В МОУ ОДО «ЛУГАНСКАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД».pdf | ||
pdf | Протокол № 1, чек-лист 16.09.pdf | ||
pdf | Протокол № 2, чек-лист 30.09.pdf | ||
pdf | Протокол № 3, чек-лист 11.10.pdf | ||
pdf | Протокол № 4, чек-лист 25.10.pdf | ||
pdf | Протокол № 5, чек-лист 14.11.pdf | ||
pdf | Протокол № 6, чек-лист 28.11.pdf | ||
pdf | Протокол № 7, чек-лист 12.12.pdf |
Записей на странице
xlsx | 2025-02-14-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-13-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-12-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-11-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-10-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-07-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-06-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-05-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-04-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-03-sm.xlsx |
Записей на странице
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуги по организации питания в МОУ ОДО "Луганская школа - детский сад"
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ИП Емельянова Е.В.(свидетельство о гос. регистрации от 11.12.2014 года);
АО «Крым Хлеб» (лист записи ЕГРЮЛ от 04.06.2019 г.).
Класс | Наименование | Продолжительность приема пищи |
1-11 | завтрак | 9:15 (20 минут) |
1- 4 | обед | 11:20 (20 минут) |
5-11 | обед | 12:25 (20 минут) |
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся МОУ ОДО «Луганская школа – детский сад» вы можете обратиться к директору школы Шегеда Александру Александровичу
МОУ ОДО «Луганская школа – детский сад»
Муниципальное образовательное учреждение общего и дошкольного образования «Луганская школа - детский сад» Джанкойского района Республики Крым
Статья 37. Организация питания обучающихся
1. Организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.
2. Расписание занятий должно предусматривать перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
2.1. Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Направить обращение в Министерство просвещения РФ по поводу обеспечения горячим питанием и ознакомиться с наиболее популярными вопросами и ответами
https://edu.gov.ru/meal/appeal/
или позвоните по телефону
+7 800 200 91 85
Так же, если Вы недовольны качеством питания обучающихся Вы можете направить своё сообщение в Общероссийский народный фронт (ОНФ) нажав на картинку ниже ↓
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
Школьная столовая расположена в основном здании, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся согласно графику.
Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.
Горячий молочный завтрак включает молочные каши, в том числе с овощами и фруктами, запеканку, блинчики, макароны, запеченные с сыром и молоко.
Обед состоит из первого, второго и третьего блюда (напитка). В обед обязательно включается горячее первое блюдо, второе – мясное или рыбное блюдо с гарниром (крупяным, овощным, комбинированным).
На третье предусматривается напиток (соки, кисели, компоты из свежих или сухих фруктов, витаминизированные напитки промышленного производства), целесообразно в обед давать детям свежие фрукты.
Организация получения бесплатного горячего питания отдельных категорий учащихся прописано в положении об организации питания (пункт 8).
Для детей с ограниченными возможностями здоровья имеются специальные условия.
pdf | Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Республики Крым.pdf | ||
pdf | Локальный акт № 104 ПОЛОЖЕНИЕ О БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ В МОУ ОДО «ЛУГАНСКАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД».pdf | ||
pdf | Локальный акт № 101 ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В МОУ ОДО «ЛУГАНСКАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД».pdf | ||
pdf | Протокол № 1, чек-лист 16.09.pdf | ||
pdf | Протокол № 2, чек-лист 30.09.pdf | ||
pdf | Протокол № 3, чек-лист 11.10.pdf | ||
pdf | Протокол № 4, чек-лист 25.10.pdf | ||
pdf | Протокол № 5, чек-лист 14.11.pdf | ||
pdf | Протокол № 6, чек-лист 28.11.pdf | ||
pdf | Протокол № 7, чек-лист 12.12.pdf |
Записей на странице
xlsx | 2025-02-14-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-13-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-12-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-11-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-10-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-07-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-06-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-05-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-04-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-02-03-sm.xlsx |
Записей на странице
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуги по организации питания в МОУ ОДО "Луганская школа - детский сад"
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ИП Емельянова Е.В.(свидетельство о гос. регистрации от 11.12.2014 года);
АО «Крым Хлеб» (лист записи ЕГРЮЛ от 04.06.2019 г.).
Класс | Наименование | Продолжительность приема пищи |
1-11 | завтрак | 9:15 (20 минут) |
1- 4 | обед | 11:20 (20 минут) |
5-11 | обед | 12:25 (20 минут) |
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся МОУ ОДО «Луганская школа – детский сад» вы можете обратиться к директору школы Шегеда Александру Александровичу